Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Compote de prune à la cannelle
25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Pêches vapeur (300-450 g)
15 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Muffins pomme-raisin
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min