Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tapenade de Marseille
15min
Soupe au pistou
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2h 10min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Pissaladière classique
2h
Tielle sétoise
3h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Pompes à l'huile
3h
Rouille
10min