![Pissaladière aux oignons rouges Pissaladière aux oignons rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39156ED4-AA8B-406F-A18C-F1F614D950DC/Derivates/9c820f4d-a323-46a3-bbfe-47a44ee4df7b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte fine aux rougets
55min
Soupe au pistou
40min
Fiadone au citron
50min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière
3h
Fiadone Corse
50min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Pissaladière classique
2h