Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Beurre d'estragon
10min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Ninguna calificación
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2h 10min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min