Versiones compatibles
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
La socca
40min
Sarrasin avec champignons
25min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Panisses marseillaises
3h
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Panisses
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45 min