Versiones compatibles
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Asperges sauce à l'orange
55min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Polenta de châtaigne
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min