Versiones compatibles
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1399 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Légumes croquants
1h
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h