Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Carottes râpées à la marocaine
10min