Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chou-fleur vapeur
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h