Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Chutney aux raisins
25min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min