Dispositivos y accesorios
Pesto de cresson, noix et comté
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
3.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.9 kJ /
5.1 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto persil-amande
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous de petits pois
55min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min