Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Pêches au basilic
30min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Chutney à la cerise
50 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Houmous de châtaigne
10 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min