![Pesto de cresson, noix et comté Pesto de cresson, noix et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868338bd-a36d-4c24-b634-76d959b766d5/Derivates/bc84e510-2013-4409-87c5-7384ccb8aebc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Ninguna calificación
Pesto persil-amande
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Velouté de topinambour
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Mousseline de céleri-rave
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pesto aux fanes de carotte
10min