Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crêpes roses au houmous
35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Crumble de figues à la noisette
45min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min