Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 502 mg
Recetas alternativas
Velouté de fenouil
50min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min