Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 d'oignons, coupés en deux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
- 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- persil frais, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 281.8 kJ / 67.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 266.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de courgette et menthe
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min