
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 186.8 kcal / 771.5 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Velouté de fenouil
50min
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de topinambour
45min