Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1178 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min