Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille, coupée en morceaux
- ½ citron confit au sel
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 boîtes de sardines à l'huile, au citron, sans arêtes, égouttées
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Tartinade crabe-coco
20min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Crème de sardine au whisky
5 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min