
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 501.7 kcal / 2097.7 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Fibra
- 18 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Sodio
- 10.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble de fraise
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble pommes-figues
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min