Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 10.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte Tatin de tomates
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte abricot-pistache
1h 15 min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min