Dispositivos y accesorios
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
10.2 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Grasa
25 g
Fibra
18 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
59.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte Tatin
1h
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min