Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Flan aux pommes
50min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake pomme et cannelle
55min