Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Fiadone corse
50min
Fiadone au citron
50min
Fiadone
55min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau tout citron
55min