Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Cake aux fruits secs
2h
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Clafoutis pêche-framboise
50 min