Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake romarin et pêche
55min
Cake pomme et cannelle
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h