Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Quiche lorraine individuelle
2h
Quiche lorraine
1h 45min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble pomme-cannelle
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux pommes
1h
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Crumble aux prunes
40min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Galette pomme-speculoos
2h 30min