Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 307 g
- Sodio
- 18.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble pommes-figues
45 min
Confiture figue et vanille
40 min