Versiones compatibles
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 70 g de graines de sarrasin
- 3 bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 170 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854.1 kJ / 444.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 42.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Soufflé normand
45min
Gelée de beauté
1h
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Curd de clémentine
1h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Virgin Blue Lagoon
35min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min