Versiones compatibles
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 70 g de graines de sarrasin
- 3 bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 170 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854.1 kJ / 444.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 42.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fondant aux deux chocolats
3h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min