Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
- 15 g de miel
- 1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de miel
- 140 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (opcional)
La crème
- 4 œufs extra frais
- 70 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 16 biscuits à la cuillère
- 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 358.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min