
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 100 kcal / 421.5 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 769 mg
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Raie aux câpres
45min