Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Croustillants d'araignée
2h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Saumon gravlax
60h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras de canard
72h