![Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/141c5510-56d3-44b0-a7fc-0746bf742f61/Derivates/2f3d6e3a-70f6-4a74-95db-4830680807a0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de graines de cardamome verte ouvertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Pâté de Pâques
2h
Pâté aux figues
50h 25 min
Rillettes de porc tradition
12h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Beurre d'escargot
10min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Rillettes de poulet
6h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min