Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Nouilles à ramen
1h
Crème glacée mascarpone
5h
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Sorbet à l'abricot
10 min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min