Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1893 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Crème dessert au thym citron
30min
Curd au pamplemousse
15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Grand financier à la noisette
55min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Confiture de melon au basilic
2h 40min