Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Limoncello
384h
Crackers aux crevettes
30min
Terrine de campagne
4h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Liqueur de cassis
1h 5min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Confiture de pêches
1h 5min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min