
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Confiture figue et vanille
40min
Gelée de pomme
4h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gelée de raisin
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Coupe des îles
10h 30min
Sablés au maroilles
50min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Meringues aux amandes
2h 50min