Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de lapin
12h
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min