Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasa saturada
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Punch de l'Avent
15 min
Mousse à la mûre
10min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Sirop de mûre
35min
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau au xérès
25min
Rillettes de porc tradition
12h
Beurre d'escargot
10min