Dispositivos y accesorios
Pâté aux figues
Prep. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingredientes
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
10001 mg
Proteína
292 g
Calorías
12843 kJ /
3071 kcal
Grasa
187 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
59 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rock Stars
24 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de cerises
2h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
4h 30min
Chutney de figues
4h
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Magret de canard séché aux épices
360h
Confiture de framboises
1h 5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Confiture de tomates vertes
24h