
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais coupés en morceaux
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre et un peu pour le moule
- 3 abricots frais coupés en deux
- 4 blancs d'œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande type Amaretto
- 10 g de citron confit coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 495.4 kcal / 2076.6 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 160.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Flan aux pommes
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min