Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de lait
- 155 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 - 1 ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 220 g de beurre (dont 100 g de beurre mou)
- 200 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de raisins secs
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 1 c. à soupe de rhum (opcional)
- 50 - 100 g de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 34.5 mg
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof
3h 20 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Berawecka d'Alsace
3h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Boule au cacao
6h 20 min
Cake pomme et cannelle
55min
Energy balls carotte et avoine
50min
Sablés au citron
1h 40min