Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture figue et vanille
40min
Crumble pommes-figues
45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Berawecka d'Alsace
3h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Confiture de pêches
1h 5min