![Focaccia aux figues Focaccia aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4e4966d-7ed4-4319-b006-15d708ba9626/Derivates/7a461d53-13c0-435e-8a08-930e5c980dee.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au coing
50min
Biscuits aux figues
1h 15min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Amaretti aux amandes
25min
Scones aux myrtilles
35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux fraises
3h