Versiones compatibles
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 400 g de lait entier
- 375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
Le jour même
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 120 g eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Pain au charbon
2h 5min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45 min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Vatapa aux crevettes
50 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Mélange pour pain complet
10 min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Sauce caramel au café
45 min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 min