Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Epaule de chevreau roulée au pesto
Ninguna calificación
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Crème de marrons
45min