
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 346.2 kcal / 1448.3 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 25.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake orange-pavot
1h
Bread and butter pudding
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Pudding de pain aux fruits rouges
Ninguna calificación
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min