![Tarte à la marmelade d'oranges Tarte à la marmelade d'oranges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86f726e1-ff9f-4df6-91c9-0728fe214435/Derivates/84c5daaa-9592-404c-bd7f-ead948c63436.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits secs
2h
Stollen
3h 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min