
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 792 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min