![Pain aux fruits secs Pain aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67AB444B-834F-4054-9DE4-E0125A033DA5/Derivates/19A5A577-953F-4C4C-B618-1B5B67786A75.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 792 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Brioche tressée
14h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au maïs portugais
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pain cocotte
2h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min