
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 596.7 kcal / 2498.3 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 119.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 781.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min