Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet
5h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min