![Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ece670903f33705ea1fd26e37f8b222/Derivates/9ed419222e9267bcdb9853e0036cca0454816c98.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 517 g
- Grasa
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains de seigle
12h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min