Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 517 g
- Grasa
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min