Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain complet vapeur
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min