
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Petits pains au seigle
12h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min