Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min