Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet rapide
1h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min