Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 70.4 mg
Recetas alternativas
Passion curd
1h 10min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Poudre de caramel
1h
Poires au sirop sous-vide
45min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Pâte sucrée
1h 50min
Toffees au caramel
2h
Lemon curd Mode Sauce
20min
Curd à la framboise
15 min
Pâte de speculoos
10 min