Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 64 g
Recetas alternativas
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Cheesecake framboises
5h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Barres choco-Passion
2h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min