
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais équeutés
- 2 branches de thym citron effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars coupés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 61.8 kcal / 259.8 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 69.1 mg
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