Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
24h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Beignets de crevettes
35min
Soupe de poisson
20min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min