
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 79 mg
Recetas alternativas
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Crème fouettée
10min
Toffees au caramel
2h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Poires au vin rouge
5h