Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Recetas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Légumes secs moulus
5min
Épices moulues
5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Cuisson du riz au jasmin
35min