Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Recetas alternativas
Citronnade
5 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Pâte feuilletée express
2h
Blaff de légumes
35min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sucre glace
5 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna calificación
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min