![Sous-vide poitrine de bœuf Sous-vide poitrine de bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4af8cbf-ef5a-4922-8abe-672d79b1a09f/Derivates/2f015943-2656-4149-938e-7d859fffea2a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Recetas alternativas
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Citronnade
5min
Viande hachée
35min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min