Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasa saturada
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
Recetas alternativas
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15 min
Curd aux baies
20min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Thon sous-vide au beurre citron
30min