Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 173 g
- Grasa saturada
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
Recetas alternativas
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce choron
20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Fond brun de viande
2h 40min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Beurres composés
10 min