Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Sous-vide magrets de canard
2h
Mayonnaise
5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Viande hachée
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Foie gras sous-vide
72h