![Filet de bœuf saignant au beurre persillé Filet de bœuf saignant au beurre persillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94afcd42-8bdc-43c7-85fb-a5a518af4ed4/Derivates/5f741907-d245-469e-a594-30af24b23112.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Salade de bœuf et roquette
25min