Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (opcional)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-banane
5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Glace aux fruits allégée
5min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min