Versiones compatibles
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (opcional)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Viande hachée
35min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Oignons hachés
5 min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Mojito classique
5 min