Banane sauce noix de coco-cannelle
TM6

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

Le sucre à la cannelle

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge

Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle

  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
    o ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
60.2 g
Grasa
4.2 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
2.2 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas