![Banane sauce noix de coco-cannelle Banane sauce noix de coco-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF785204-7B7D-4B8E-A059-C741A5B21CE2/Derivates/48116143-b8f7-4486-a8b9-6a398d13b61a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
o ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Sauce au caramel
1h 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Toffees au caramel
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min