Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
o ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 0 mg
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