Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Proteína
- 70.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 2011.8 mg
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
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Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
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Soupe de poissons
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Ragoût de poulpe méditerranéen
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Fonds d'artichaut aux fruits de mer
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Tielle sétoise
3h 30min
Soupe de poisson
20min
Blanquette de ris de veau
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Salade aux calamars, crevettes et moules
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Paëlla aux fruits de mer
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