
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de calamars de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 570.3 kcal / 2392.3 kJ
- Proteína
- 70.8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 2011.8 mg
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Gambas au romarin
40min
Ragoût de langouste
1h 35min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Bourride
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson
40min
Risotto au calamar
1h 30min