Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Caramel liquide
25min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Caramel de base
25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Crumble pomme-kiwi
45min