![Minibananes en robe de caramel aux épices Minibananes en robe de caramel aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e69e672a-b538-4698-950e-2d74e5bd7297/Derivates/fdea3eb1-da12-45a0-8b9a-d9eba4d0a17a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sauce au caramel
1h 30 min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel de base
25min
Blaff de légumes
35min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h