
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 509.3 kcal / 2158.5 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 3.8 mg
Recetas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Caramel de base
25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pizza Varoma
50min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Sauce caramel au whisky
35min