Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ananas frais
- le jus de 2 oranges
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre demi-sel, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Cocktail chaï vanille
45min
Poulpe à la vanille
1h 20 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Poires au sirop sous-vide
45min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min