![Calamars sous-vide Calamars sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e12c653b6266487f7678fb0d456661b/Derivates/597d0b1944f185cbd608656864f02a00ddfca798.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie sans gluten
14h
Foie gras sous-vide
72h
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min