Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
55min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min