
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 378.5 kcal / 1599.5 kJ
- Proteína
- 73.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Starmix - C
1h
Coupe infernale
12h 45min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chorba tunisienne
45min