Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1937.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Nouilles à ramen
1h
Bars en croûte feuilletée
3h
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30 min