Versiones compatibles
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Pain sarde
3h 50min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Cocktail citron et thym
45min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Ninguna calificación
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min