Versiones compatibles
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 21.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
L'histoire Vorwerk
Ninguna calificación
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
ATELIER menu 1
1h
Guirlach nougat
1h 30 min
Coulant citron-curry
3h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Iles flottantes à la pistache
1h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min