
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 3 bocal
- Calorías
- 525 kcal / 2201 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Faire rissoler de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Sauce au caramel
1h 30min