
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 294.3 kcal / 1231.2 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 391.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Guyappymix - A
Ninguna calificación
Croissants au beurre
16h 15min
Chapelure
10min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Pitas grecques
2h 55min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Crispy potatoes
50min
Pains à burgers américains
3h 15min