
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g d'huile végétale
o 15 g d'huile d'olive - 200 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 199 kcal / 835 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min